Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas.
Autores:  MANDARINO, J. M. G.
Data:  1999-05-05
Ano:  1994
Palavras-chave:  Grao composicao quimica
Caracteristicas fisicas-quimicas
Proteinas
Composicao aminoacidica
Lipidios
Brasil
Parana
Grain.
Farinha
Glúten
Nutrição Humana
Trigo.
Chemical composition
Brazil
Human nutrition
Proteins
Wheat.
Resumo:  Proteinas do trigo; Lipidios do trigo; Carboidratos do trigo.

bitstream/item/60876/1/Documentos-75.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16210

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460386
Editor:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994.
Relação:  Embrapa Soja - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 75).
Formato:  36p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional